vc乙基醚
1、 VC乙基醚
中文名称: 维生素C乙基醚
化学名称: 3-O-Ethyl Ascorbyl Ether
INCI 名: Ethyl Ascorbic Acid
CAS 号: 86404-04-8

 VC乙基醚是一种亲油的水溶性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维生素C的作用,从而提高其生物利用度,而普通的维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低。不仅如此,维生素C乙基醚相对普通的维生素C还显示出极高的稳定性。产品功效:本品通过抑制酪氨酸酶的Cu2+活性,阻断黑色素的形成;防止日光引起的皮肤炎症,改善皮肤色泽,促进胶原蛋白的生产,增加皮肤弹性。稳定性:在pH3.06.0的环境中更加稳定。

联系人:冯经理

电话:15610135092

企业QQ:978156205

电话:0531-58768098 

传真:0531-67876652